дымоходные системы SKORSTEN

В продаже появились дымоходные системы SKORSTEN.

Отличная новость для тех, кто надумал заказать дымоход, - у нас в продаже появились импортные дымоходные системы SKORSTEN. Наша фирма старается подобрать для своих клиентов самое лучшее, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы калининградцы и жители области могли позволить себе купить дымоход именно немецкой марки. Во-первых, данный бренд зарекомендовал себя как надежный производитель технологичного оборудования для оснащения зданий системами вентиляции и дымоудаления, а, во-вторых, дымоходы из Германии как нельзя лучше впишутся в облик города, сохранившего во многих районах именно немецкую застройку.

Отравление угарным газом с дымоходами SKORSTEN сводится к нулю благодаря «умной» конструкции и качеству составляющих ее материалов. Уже готовые установки для отвода продуктов горения «Скорстен» отличаются:

- сверхнадежностью;

- долговечностью;

- универсальностью (они замечательно подходят как каминам и топкам для саун, так и котлам, работающим на любом виде топлива);

- простотой монтажа и сервисного обслуживания;

- 100% пожаробезопасностью.

И, конечно же, все поступившие дымоходы SKORSTEN сертифицированы. Обращайтесь за «Скорстен» к нам - и Вы гарантированно получите дома чистый, не содержащий примесей дыма или угарного газа, воздух.